terça-feira, 25 de setembro de 2012

São José e Rosário sofrem goleadas fora de casa pela Lifasc e Regional respectivamente

Equipes foram prejudicadas pelos jogos no mesmo dia

No último domingo dia 23 de setembro de 2012, o São José de Rincão do Sobrado e o Rosário do centro da cidade de Passo do Sobrado disputaram jogos pela Lifasc e Campeonato Regional respectivamente. O São José jogou pela 4ª rodada da Lifasc, o clube foi até Linha Santa Cruz encarar a equipe da casa. Nos veteranos na parte da manhã o Linha venceu pelo placar de 6 a 3. Na tarde o jogo foi pelos aspirantes as 14h, e o Linha goleou por 6 a 1. Após nos titulares o Linha tambem venceu, e tambem por 6 a 1. Com os resultados adversos o São José precisa da vitória pra cima do Boa Vista em casa na próxima rodada que será realizada no domingo se quiser continuar vivo na briga pelo titulo da competição. O jogo está marcado para as 14h nos aspirantes e as 16h nos titulares. A rodada ainda terá os seguintes jogos, Guarani x Pinheiral, João Alves x Linha Santa Cruz, Linha Nova x Cerro Alegre, Aliança x Avante e União x Rio Pardinho. Confira abaixo a classificação da Lifasc 2012 após quatro rodadas disputadas:

-3

Já pelo Campeonato Regional de Futebol, o Rosário foi até Candelária na tarde do último sábado encarar o União, o jogo foi válido pela 2ª rodada da competição e poderia valer a liderança para a equipe de Passo do Sobrado em caso de vitória. Mas como neste mesmo domingo havia jogo do São José e das demais equipes onde o Rosário tem seus jogadores o resultado não foi positivo, nem nos aspirantes e nem nos titulares. As duas partidas foram 3 a 0 para a equipe de Candelária, que se reabilitou na competição após estréia com derrota diante do atual campeão Monte Alverne. O Rosário que por sua vez estreou goleando o Feraz em casa sofreu o primeiro revés na competição e agora precisa da vitória pra cima do Charqueadas em casa no próximo sábado para seguir firme na busca pela classificação. Na próxima rodada teremos ainda os seguintes jogos, União e Flamengo em Candelária, Monte Alverne e São João em Santa Cruz do Sul, e Águia e Ferraz em Vera Cruz. A classificação da competição após duas rodadas completas aponta Monte Alverne e São João como lideres, confira: