segunda-feira, 27 de abril de 2015

4ª Copa Beertin de Futebol Sete – 2015

Simpsons vence e assume
a liderança da competição
Equipe bateu o Juventus por 1 a 0 e contou com tropeço do Skolhidos para assumir a ponta

Na tarde do último sábado, dia 25 de abril foi disputada mais uma rodada da Copa Beertin de Futebol Sete 2015. Os jogos aconteceram no campo do Esporte Clube São José, onde tivemos um jogo pelo veterano e outros quatro pelo adulto masculino. O grande destaque da rodada fica por conta de mais uma troca na liderança do certame, desta vez quem assumiu a ponta foi a equipe do Simpsons, que venceu e chegou aos 16 pontos, deixando o até então líder Skolhidos na terceira colocação, o segundo agora é o Taquari Mirim. O Simpsons em oito rodadas já o quarto líder do certame, na 1ª rodada a liderança era do São Luiz, depois a equipe do GERS assumiu a ponta e la ficou por quatro rodadas, depois quem assumiu foi o Skolhidos, que ficou líder por duas rodadas, agora é a vez do Simpsons, equipes tradicionais como Taquari Mirim e MIB ainda não chegaram ao topo da tabela, mais seguem perseguindo está posição. Na próxima rodada Simpsons e Skolhidos folgam, e quem pode assumir a ponta é o próprio Taquari Mirim.
No primeiro jogo da tarde um confronto direto na briga pela Série Ouro, Taquari Mirim e Ferroviário reeditaram a final da competição do ano passado. Taquari Mirim não podia nem pensar em perder, já o Ferroviário por ter um jogo a menos ainda haveria tempo para se recuperar. O Taquari Mirim saiu na frente com Vitor Werlang que vez substituindo a altura a falta do destaque da equipe Valdecir (Sire),. O Ferroviário chegou ao empate ainda na primeira etapa com Wagner Algayer. Quando o jogo is se encaminhando para o 1 a 1, que Ra de certa forma bom para as duas equipes, o ataque do Taquari Mirim fez uma jogada envolvente e Lucas Lopes fuzilou o goleiro Guto colocando o Taquari Mirim na frente e assumindo até aquele momento a liderança provisória do certame. O segundo jogo da tarde foi pela categoria veterano, onde AVPS e Unidos fizeram um bom jogo, bem disputado, porem, o placar seguiu inalterado até o final, 0 a 0 foi o placar da partida. Novamente pelo adulto masculino Sobradinho e Petrol fizeram um duelo de garotos, isso porque as duas equipes tem como base jogadores com 16 a 20 anos. O Sobradinho saiu na frente com gol de Henrique Kist aos 7’ da segunda etapa. Edilson Hermes aos 11’30 em uma bela cobrança de falta empatou a partida, e Allan Nascimento aos 13’ colocou o Petrol na frente e deu a primeira vitória da equipe no certame, deixando o Sobradinho na ultima colocação segurando a lanterna. Na quarta partida da tarde quem entrava em campo para assegurar a primeira colocação era a equipe do Skolhidos, que encarava o São Luiz. Mais quem achou que seria fácil se enganou, pois o São Luiz deixou de vencer a partida, pois teve na segunda etapa um tiro livre e não converteu em gol, perdendo ainda outras chances de vencer a partida. O empate em 0 a 0 não foi bom para nenhuma das equipes, o Skolhidos caiu para a 3ª posição na tabela e ainda na próxima rodada pode perder mais uma. Já o São Luiz ficou na 9ª colocação e segue longe da Série Ouro.
Encerrando a rodada a equipe do Simpsons encarou o Juventus de Passo da Mangueira, e uma vitória era fundamental para ambas as equipes, por motivos distintos é verdade, o Simpsons buscava a liderança e o Juventus o G5. O jogo foi muito bom com ambas as equipes buscando o gol a todo momento, aos 14’ de etapa final Felipe Severo colocou o Simpsons na frente, o Juventus se lançou a frente em busca do gol mais não conseguiu, a equipe ainda teve o atleta Michel Batista expulso novamente, ele agora cumpre dois jogos de suspensão automática.

Confira abaixo a classificação da competição após oito rodadas disputadas, e também os jogos da próxima rodada, que mais uma vez será disputada no campo do São José em Rincão do Sobrado.