quinta-feira, 20 de outubro de 2011

AVPS e Clube dos 15 duelam pela taça de campeão na categoria veteranos, reeditando a final de 2010

A equipe da AVPS, atual campeã da categoria Veteranos, conseguiu sua classificação para a próxima fase de forma tranquila, goleando o Rio Branco pelo placar de 4 a 1. A AVPS decidiu o jogo logo na 1ª etapa, isso porque Elton (Piá) fez três gols, e Jair Donner fez mais um tambem no primeiro tempo anotando os quatro gols da equipe vencedora, no final da 1ª etapa, o goleiro André da AVPS sofreu uma fratura no dedo e acabou deixando a partida, ele foi logo levado ao Hospital Passo do Sobrado pela organização, onde foi muito bem atendido. Com isso a AVPS teve que improvisar o ala Gilberto Hermes no gol, o que acabou dando certo, pois a equipe sofreu apenas um gol na 2ª etapa, gol esse, marcado por Sérgio Queiroz. A classificação do Clube dos 15 veio com muito mais suor, pois a equipe enfrentou o São José de Rincão do Sobrado na ultima quarta feira em Taquari Mirim. Na 1ª fase a equipe de Rincão do Sobrado começou sua reação na competição com uma vitória em cima do Clube. O Clube saiu abrindo 2 a 0, com gols do artilheiro Paulo Donner e de Paulinho, o São José conseguiu descontar ainda no 1º tempo com gol de Lizério. Logo no inicio da segunda etapa Irineo fez o terceiro para o Clube, mas a equipe do São José não desistiu e através de Eldo e Valmor empatou o jogo, levando a decisão da vaga para a prorrogação, onde o empate servia para o Clube dos 15 por ter melhor campanha. Precisando do gol o São José se lançou a frente e acabou sofrendo o gol no contra ataque, Irineo fez o segundo dele no jogo, com o resultado adverso e um jogo muito nervoso, o atleta Eldo Schneider do São José, fez uma cotovelada no adversário e acabou sendo expulso pela arbitragem corretamente, se sentindo injustiçado o atleta agrediu o arbitro Alexandre Spiegel com um soco, e teve que ser segurado pelos seus companheiros e adversários, após a confusão o jogo reiniciou, e o Clube dos 15 com um homem a mais fez o outro gol com Irineo, o São José ainda conseguiu descontar com Lizéiro, mas não havia mais tempo, e o Clube dos 15 garantiu sua vaga na grande decisão. Na decisão do 3º lugar o São José venceu o Rio Branco pelo placar de 4 a 2.