quarta-feira, 9 de novembro de 2011

Clube dos 15 é o Grande Campeão nos Veteranos

Em pé: Caco, Claudio, Adair, Elinho, Coy e Erno (treinador);
Agachados: Rato, Gabriel, Batoré, Irineo, Jurandir, Paulinho e Evandro.

Muita gente não acreditava na vitória do Clube dos 15, isso porque, no ano passado depois de estar vencendo na grande final por 3 a 0, deixou que a AVPS tomasse conta do jogo e ficasse com o titulo de 2010. Durante duas semanas os atletas do Clube dos 15 ficaram com isso na cabeça, e antes da final, fizeram uma reunião para fechar o grupo em busca do titulo inédito da Copa Sicredi. E deu certo, pois no jogo que era esperado por muitos para ser um dos mais equilibrados da noite acabou em 5 a 0 para o Clube dos 15, mas muito por causa do artilheiro e atleta destaque da Copa na categoria Paulo Donner (Rato), sim, pois ele marcou quatro dos cinco gols feitos pela equipe, e o goleiro Gabriel fechou a conta, aplicando uma goleada histórica que aconteceu no ginásio Rui Barbosa, noite para os atletas da AVPS esquecerem. Os atuais Bicampeões não viram a cor da bola e foram derrotados com facilidade pela aguerrida equipe do Clube dos 15, que no final foi premiada pelo esforço e comprometimento de todos seus atletas. Parabéns ao Clube dos 15, grande campeão da categoria Veteranos da Copa Sicredi de Futsal 2011.
Opinião: Parabéns a todos os atletas da equipe do Clube dos 15, mas em especial ao Rato, que fez uma competição brilhante, marcando 17 gols em 7 jogos, conquistando a artilharia disparada da categoria, o mais próximo dele ficou com 9 gols. Esta categoria com certeza foi a mais equilibrada da Copa, pois foi a única em que o campeão não venceu de forma invicta, mostrando o equilíbrio que havia entre todas as equipes, a AVPS que acabou sendo derrotada na final, havia vencido todos os seus jogos até então, futebol é futebol, não da pra vacilar.