segunda-feira, 22 de outubro de 2012

Rosário e Águia empatam em 1 a 1 em Passo do Sobrado pelo Campeonato Regional

O Campeonato da Liga Regional de Futebol Amador está chegando na sua reta final da fase classificatória, resta apenas uma rodada para conhecermos as seis equipes que seguem na disputa pelo título da competição neste ano de 2012. A penúltima rodada aconteceu neste final de semana, com dois jogos no sábado e mais dois  no domingo. Aqui em Passo do Sobrado o Rosário recebeu o Águia de Vera Cruz no sábado em jogo que valia a vice liderança da competição, as duas equipes chegaram empatadas para a partida, ambas com 9 pontos ganhos. Para um jogo de tamanha importância na competição um arbitro de ponta, Fabrício Neves Correa foi o arbitro do grande jogo, ele apita os jogos do Campeonato Brasileiro das Séries A e B.
 As duas equipes entraram em campo em busca da vitória para se consolidar na 2ª colocação, mas as defesas das duas equipes foram melhor da primeira etapa e ninguém marcou. Já no segundo tempo, o Rosário teve mais posse de bola e mais chances de gols, mas não aproveitou, até que aos 38 minutos Pablo Tiago fez grande jogada deixando dois adversários para trás e chutando de fora da área  acertando o angulo   do goleiro do Águia que nada pode fazer. O Rosário ainda comemorava quando o lateral esquerdo da equipe de Vera Cruz empatou o jogo, placar final de 1 a 1 e as duas equipes continuam empatadas na segunda colocação, agora com dez pontos, nos critérios o Águia leva vantagem. Nos aspirantes o Águia venceu por 2 a 0, e com este resultado o Rosário precisa da vitória na ultima partida para confirmar a classificação, em caso de derrota ou empate depende dos resultados paralelos.
 Nos outros jogos da rodada o Ferraz foi até Candelária e venceu o União por 1 a 0 nos titulares e por 2 a 1 nos aspirantes. O Monte Alverne venceu o Charqueadas por 6 a 2 nos titulares e por 1 a 0 nos aspirantes, e o Flamengo empatou em casa com o São João nos titulares em 1 a 0, nos aspirantes vitória do São João por 1 a 0, porem o resultado ainda não é definitivo, pois a partida foi paralisada no intervalo.
 Confira como está a classificação faltando apenas uma rodada para o término da 1ª fase: