terça-feira, 18 de dezembro de 2012

APF não consegue vencer o 25 de Julho e fica com o Vice do Municipal de Futsal 2012

Na noite da última sexta-feira, dia 14 de dezembro, o ginásio poliesportivo de Venâncio Aires recebeu a grande final do Campeonato Municipal de Futsal/Copa Betinho Esportes 2012. E a APF enfrentou na decisão o 25 de Julho de Vila Santa Emilia. A equipe de Passo do Sobrado não conseguiu vencer o seu adversário no tempo normal, onde o jogo ficou empatado em 3 a 3, resultado que levou a decisão para a prorrogação, Pablo Tiago, Júnior Dettenborn e Dudu Kauffmann marcaram os gols da APF no tempo normal. Na prorrogação o 25 de Julho jogava pelo empate e a APF precisava da vitória para conquistar o Bi do Municipal, faltando 3 segundos para o término da primeira etapa o 25 marcou um gol, o que deixou a vida da APF bem complicada, mas na volta para o segundo tempo a equipe da APF não desistiu e chegou ao empate com Jonas Marques, o jogo pegou fogo, e ai veio o segundo gol do 25, após roubar a bola com falta que o juiz não marcou, na saída de bola a APF conseguiu empatar novamente, e tomou conta do jogo, bola na trave, o goleiro tirando bola em cima da linha, mas não deu, o empate em 2 a 2 foi o resultado que determinou o título para o 25 de Julho, a APF que chegou pelo terceiro ano seguido na final acabou com o vice campeonato de 2012.