quinta-feira, 2 de maio de 2013

Unidos da Malhada acaba com os 100% do MIB e ainda marca dois gols na equipe que ja estava a 248 minutos sem sofrer gol

Foi realizada na tarde de ontem, feriado do dia internacional do trabalho, a 9ª rodada da Copa Beertin de Futebol Sete 2013. Os jogos foram realizados no campo do Luis Linke, na Malhada. Na primeira partida quem foi a campo foi os donos da casa, o Unidos da Malhada. Bem desfalcado, por motivos de suspensão na  última rodada, a equipe iria enfrentar nada mais nada menos, que o líder, invicto, e que não tomava gol a 240 minutos, MIB/Difesta. O MIB saiu na frente, gol de Betinho após jogada trabalhada. Até que aos oito minutos da primeira etapa Lucas Lopes acertou um chute no angulo do goleiro André, acabando com a marca de não sofrer gol na competição da equipe dos homens de preto, foram 248 minutos sem tomar gol, uma marca histórica, que será difícil de ser quebrada. o MIB voltou a marcar com Júnior Dettenborn, mas o Unidos ainda fez mais um, de novo com Lucas, resultado final de Unidos da Malhada 2 x 2 MIB/Difesta. Na segunda partida da tarde, pela categoria veteranos, São José de Vale Verde e AVPS, o São José precisava da vitória para seguir com chances até a última rodada, e a AVPS para assumir a liderança da competição. O jogo foi truncado até o seu final, mas quando faltavam apenas 32 segundos Gil anotou o gol que deu a AVPS a liderança da competição com nove pontos. O São José está eliminado com nenhum ponto ganho. Na terceira partida o Ferroviário embalado pela goleada pra cima do Unidos na última rodada venceu mais uma, e foi em cima de um dos favoritos, 1 a 0 no Locadora Sol. O gol foi marcado por Vagner Algayer. Na penúltima partida da tarde duelo direto pelo G8, São José x Esperança/Safra Leilões. Melhor para o São José que conseguiu vencer com gols de Naja e Thiago, o Esperança descontou com Cassiano Meurer. Na última partida o Simpsons não conseguiu vencer o Divino, o placar ficou em 1 a 1, gols de Mauricio para o Simpsons e de Daniel para o Divino, que agora se encontra fora do G8. A próxima rodada acontece sábado, dia 4 de maio com cinco jogos pelo adulto masculino. Confira abaixo os jogos da 10ª e penúltima rodada da competição:

Taquari Mirim

Entre no link "Copa Beertin de Futebol Sete 2013" e confira a classificação, punições e artilharia da competição após nove rodadas disputadas.