segunda-feira, 26 de agosto de 2013

MIB vence Rincão do Sobrado e fica em 1º na fase classificatória

No próximo sábado acontece a semifinal, Vale Verde x Rincão do Sobrado e MIB x UAI FAI

Na noite chuvosa do ultimo sábado, foi realizada a terceira e última rodada da fase classificatória do primeiro campeonato municipal de voleibol de Passo do Sobrado. Os jogos aconteceram no ginásio Rui Barbosa, no centro da cidade. No primeiro jogo o Vale Verde confirmou o favoritismo e bateu a equipe da UAI FAI Informática por 3 sets a 0, com parciais de 25/20, 25/15 e 25/20. Com o resultado, a equipe do Vale Verde torcia para uma vitória por 3 sets a 2 do MIB frente ao invicto Rincão do Sobrado que vinha liderando a competição. Mas a equipe do MIB fez sua melhor partida e venceu o até então invicto Rincão do Sobrado por 3 sets a 0, resultado que poucos contavam e que colocou o MIB no topo da classificação com 5 pontos e 8 sets average. O Rincão do Sobrado despencou para a terceira posição com os mesmos cinco pontos mas com 1 sets average. O Vale Verde com isso ficou com 5 pontos e 1,6 sets average ficando com a segunda colocação. A equipe da UAI FAI Informática fecha com três pontos. Agora no próximo sábado, acontece a semifinal da competição, que será realizada no ginásio de Rincão do Sobrado. Agora é mata mata, quem vencer disputa o título e os perdedores disputam o terceiro lugar. No primeiro jogo o Vale Verde encara o Rincão do Sobrado, as 19 horas. Depois, o MIB encara o UAI FAI as 20horas. A grande final será no dia 14 de setembro no ginásio Rui Barbosa. A competição é uma realização da Prefeitura Municipal através da Secretaria de Educação, Cultura e Desporto.

Equipe do MIB ficou em 1º na fase classificatória.