quarta-feira, 11 de setembro de 2013

APF consegue empate faltando 40 segundos e está nas quartas de final da Copa Regional

Empate em 3 a 3 garantiu a APF na segunda fase

A Associação Passo-sobradense de Futsal (APF), garantiu na noite da última terça-feira a sua vaga nas quartas de final da categoria sub 20 da Copa Regional de Futsal 2013. O jogo aconteceu no ginásio do Sesi, no Bairro Arroio Grande e o adversário era a ARPF de Rio Pardo.

Precisando da vitória para conseguir a classificação a ARPF entrou com muita vontade e determinação, e em jogadas envolventes abriu 3 a 0 na primeira etapa com muita facilidade, comprometendo assim a classificação da APF para as quartas de final da competição. Mas na volta do intervalo os garotos da APF mostraram porque chegaram até as semifinais no ano de 2013 e reagiram. Primeiro Pedro Bola recebeu bom passe de Mauricio Ferreira e diminuiu para 3 a 1. Depois Tadeu Hermes recebeu de costas girou para cima do marcador e fez 3 a 2. Com este resultado a APF já se classificaria, mas a ARPF, que tem uma forte equipe também chegaria a segunda fase, com faltas estouradas por parte da ARPF a APF foi pra cima, em três oportunidades aconteceram as faltas e os árbitros da partida não marcaram. Mas faltando 40 segundos para o término da partida, isso mesmo, 40 segundos, em jogada dividida na área a bola sobrou para Felipe Severo que mandou pro fundo da rede, mas o arbitro antes do gol havia marcado pênalti para a APF. Davi Meurer foi para a cobrança e colocou no cantinho, sem chances para o goleiro da ARPF empatando o jogo e garantindo a APF nas quartas de final da Copa Regional. Agora, a equipe vai encarar o Guarani de São Martinho nas quartas de final da competição. O jogo eliminatório é único e acontece na próxima terça-feira dia 17 de setembro as 20h2omin no ginásio da Escola São Luis.