quarta-feira, 4 de dezembro de 2013

APF vence primeiro jogo da final e está a um empate do Tri do Municipal de Futsal

Equipe venceu o jogo de ida por 2 a 1 contra o Bancosul

A Associação Passo-sobradense de Futsal (APF), jogou na noite da última terça-feira a primeira partida da grande final do Campeonato Municipal de Futsal de Venâncio Aires 2013. O duelo foi contra a equipe do Bancosul, melhor campanha da primeira fase, que até a última partida havia vencido todos os seus jogos na competição. A APF saiu na frente com gol de Cassiano Ferreira quando faltavam 9 minutos para o término da primeira etapa. O empate do Bancosul veio logo em seguida quando faltavam 8 minutos e 30 segundos. Depois de muita insistência em uma lance de escanteio, a APF chegou ao segundo gol após jogada trabalhada entre o pivô Junior Dettenborn, o fixo Eduardo da Silva até a conclusão do ala Saninho de cabeça. O placar de 2 a 1 levou a APF a fazer um jogo de marcação e contra ataque, mas a equipe não conseguiu converter em gols as chances que teve para marcar. Com este resultado a APF reverteu a vantagem que era do Bancosul, agora a APF joga por empate para conquistar o título, ao Bancosul uma vitória simples vale o título. O jogo de volta acontece na próxima sexta-feira dia 6 de dezembro as 21h30min.