segunda-feira, 30 de dezembro de 2013

MIB/Difesta é Bicampeão dos Campeões

Equipe de Passo do Sobrado bateu o Phoenix de Vale Verde na grande decisão e levou pela segunda vez o troféu de campeão

Bicampeão – MIB/Difesta – Passo do Sobrado
Foi conhecido na noite da última quinta-feira no ginásio municipal Rui Barbosa o Campeão do Campeões de 2013. E assim como em 2012, quem levantou a taça foi a equipe do MIB/Difesta de Passo do Sobrado tendo como vice campeão a equipe do Phoenix de Vale Verde.
A grande final foi realizada em forma de um triangular, onde se classificaram as equipes do MIB/Difesta, Phoenix e Pressão Total. Em sorteio realizado antes das partidas ficou definido que o primeiro jogo seria entre Phoenix e Pressão Total, e o perdedor desta partida jogaria a segunda partida contra o MIB/Difesta e o vencedor a última partida da noite contra o mesmo MIB. No primeiro duelo a equipe do Phoenix venceu o Pressão Total em um duelo muito equilibrado, placar final de 6 a 4 com gols do artilheiro Davi Meurer quatro vezes, Marcos Garcia e Norton para o Phoenix, Valdecir Kappel, Osmar Rodrigues, Adriano Siqueira duas vezes anotaram para o Pressão. Com a derrota o Pressão tinha uma missão difícil, vencer o MIB/Difesta para seguir sonhando com o título, mas a equipe não resistiu a qualidade dos homens de preto e acabou derrotada pelo placar de 9 a 3 com gols marcados por Roberto Bertran quatro vezes, Matheus Kappel duas vezes, Júnior Dettenborn duas vezes e Eduardo da Silva para o MIB, Adriano Siqueira, Marcelo Rodrigues e Adair Reis descontaram para o Pressão. Com estes resultados a grande final foi entre MIB/Difesta e Phoenix. Logo a 16 segundos de jogo o Phoenix fez 1 a 0 com Cleiton Gaas após erro da defesa do MIB, era o que a equipe queria. Se fechou atrás esperando um contra ataque, o MIB começou um ataque fulminante pra cima do goleiro Lucas Knak do Phoenix que se saia muito bem. A equipe do MIB conseguiu o empate aos 14 minutos da primeira etapa com gol de Pablo Tiago. Aos 16 veio a virada com Júnior Dettenborn. 2 a 1 placar do primeiro tempo. No inicio da etapa final e MIB aumentou para 3 a 1 com Matheus Kappel, parecia que estava tudo decidido, mas não para o Phoenix que lutou e conseguiu o empate com gols de Cleiton Gaas e Douglas Soares a 15” e a 16” minutos de jogo. Mas 30 segundos após o empate Matheus Kappel fez o quarto do MIB, nos minutos finais Pablo Tiago fez mais dois fechando o placar em 6 a 3 para o MIB/Difesta, Bicampeão da Copa dos Campeões de Futsal, ano de 2013. A competição é uma realização da Secretaria de Educação, Cultura e Desporto de Passo do Sobrado e tem o apoio da Prefeitura Municipal de Vale Verde. Confira os destaques da competição: