quinta-feira, 6 de março de 2014

Rosário perde em casa para o Ipiranga por 2 a 1 e ocupa a ultima colocação do Municipal

Na tarde do último domingo o Rosário recebeu aqui em Passo do Sobrado, o Ipiranga de Linha 17 de Junho de Venâncio Aires pela 4ª rodada do Campeonato Municipal. Nos aspirantes a equipe conquistou mais um ponto com um empate em 2 a 2, encaminhando assim sua classificação para as quartas de final, basta uma vitória em quatro jogos para carimbar a classificação. Dieguinho marcou os dois gols da equipe no empate em 2 a 2. Já nos titulares a “Zica” está grande, mais uma vez a equipe jogou bem mas não conseguiu vencer. Logo aos 5 minutos o Ipiranga saiu na frente com Gersinho, que converteu pênalti sofrido por Marcos Konzen. O Rosário chegou ao empate ainda na primeira etapa, depois de boa jogada de `Pablo Tiago ele foi derrubado na área, pênalti para o Rosário que Cassiano bateu e converteu para a equipe de Passo do Sobrado, depois disso o Rosário teve varias chances para virar a partida, mas não conseguiu marcar. No segundo tempo o jogo foi la e ca, com chances claras de gol para as duas equipes e nenhuma aproveitando. Até que no final da partida Pablo cometeu falta dura em Gersinho no meio campo, o arbitro deu a lei da vantagem e em cruzamento para a área o zagueiro Jevo acabou marcando contra a própria meta do goleiro André, 2 a 1 para o Ipiranga, resultado que deixou o Rosário na lanterna da competição com apenas um ponto. No próximo domingo a equipe terá uma parada dura pela frente, vai encarar o Palanque, em Vila Palanque, a equipe adversária ainda não sabe o que é perder na competição, são três jogos com duas vitórias e um empate. O Rosário com uma vitória na próxima rodada pode entrar no G8, grupo que passa para as quartas de final da competição, mas para isso precisará do apoio do torcedor. O jogo está marcado para as 14h nos aspirantes e para as 16h nos titulares.