segunda-feira, 7 de abril de 2014

Rosário perde nos aspirantes e titulares a está fora do Campeonato Municipal de Futebol

O Esporte Clube Rosário de Passo do Sobrado está fora do Campeonato Municipal de Futebol nos aspirantes e também nos titulares. A desclassificação da equipe foi confirmada na tarde de ontem, na cidade de Mato Leitão, contra a equipe do Fluminense. Nos aspirantes, uma derrota de 5 a que eliminou qualquer chance de classificação da equipe para a próxima fase. Nos titulares a equipe sofreu um apagão nos primeiro minutos de jogo, levou três gols em 20 minutos, e tudo parecia decidido já na primeira etapa. Mais a equipe não desistiu, se a defesa jogava mal, o ataque pelo menos funcionava, e após rebote do goleiro no chute de Júnior, Pablo Tiago descontou. Na segunda etapa o Rosário começou pressionando e foi ao ataque de todas as formas, Amarildo pegou o rebote do chute de Pablo Tiago e descontou para 3 a 2 a partida. Dando assim uma esperança para o Rosário, mas em seguida em outro erro defensivo o Fluminense chegou ao quarto gol. O Rosário não desistiu e foi a luta, descontou com Pablo Tiago marcando de pênalti, 4 a 3 e jogo pegando fogo. Em outro erro defensivo da equipe, o juiz marcou pênalti para o Fluminense, mas o goleiro Aranha defendeu e ainda deu uma esperança para a equipe, mas em seguida em mais um erro defensivo o Fluminense chegou ao quinto gol confirmando a desclassificação do Rosário e a sua classificação, pois o 25 de Julho perdera o clássico para o São Luiz por 4 a 0. Agora as quartas de finais terão os confrontos entre Floriano e Fluminense, São Luiz e Flor de Maio, Palanque e Ipiranga e Assespe e Monterey. Nos aspirantes os confrontos são Fluminense e Floriano, 20 de Setembro e São Luiz, Palanque e 25 de Julho e Assespe e Monterey. Os jogos de ida devem ocorrer no próximo sábado, e os de volta no próximo fim de semana.