quinta-feira, 31 de julho de 2014

2º Municipal de Vôlei/Copa Julinho Lanches

UAI FAI/Mais Cor e Vale Verde decidem o título da competição
As duas equipes finalistas reeditam final do ano passado onde o UAI FAI se sagrou campeão

Foram conhecidos na noite da última quarta-feira, no ginásio de esportes de Rincão do Sobrado os dois finalistas da 2ª edição do Campeonato Municipal de Voleibol de Passo do Sobrado. O único fato novo é a decisão do terceiro lugar, que será entre as equipes do Rincão do Sobrado e da Banda Magia Musical, pois a final será a mesma do ano passado, entre as equipes do Vale Verde e UAI FAI/Mais Cor. O Vale Verde chegou a sua segunda final consecutiva com uma vitória difícil para cima da equipe da Banda Magia Musical. O resultado de 3 sets a 1 foi muito comemorado, porque todos sets foram decididos ponto a ponto. No primeiro vitória do Vale Verde por 25 a 21, no segundo mais equilíbrio, mais novamente o Vale Verde saiu vitorioso, 26 a 24. No terceiro set o Magia Musical resolveu reagir e venceu por 25 a 22, mais no terceiro deu Vale Verde novamente por 25 a 21, e classificação para a final confirmada. Já a vida do atual campeão UAI FAI/Mais Cor foi mais fácil, mais muito pelo motivo da equipe estar jogando um belo voleibol. Os atuais campeões não tiveram trabalho para se classificar para a final, e venceram o Rincão do Sobrado pelo placar de 3 sets a 0. O primeiro foi o mais equilibrado, onde o UAI FAI venceu por 25 a 19, já o segundo a equipe massacrou e venceu por 25 a 8 e o terceiro por 25 a 12, confirmando também sua segunda final consecutiva no Municipal de Vôlei de Passo do Sobrado. Agora a equipe encara o Vale Verde e quer buscar o bicampeonato, já o Vale Verde quer devolver a derrota sofrida na final do ano passado, e nada melhor que com o título deste ano. A verdade é que as duas equipes estão de parabéns pelos resultados e mostraram a força que tem chegando pelo segunda vez seguida na final da competição. A grande final acontece na sexta-feira a noite com a decisão do terceiro lugar marcada para as 19h30min entre Magia Musical e Rincão do Sobrado. As 20h30min acontece a grande final da competição. Os jogos acontecem no Ginásio de Rincão do Sobrado, e logo após as partidas serão repassadas as equipes os troféus e medalhas da competição. A competição é uma realização da Prefeitura Municipal através da Secretaria de Educação, Cultura e Desporto e tem o apoio do Julinho Lanches.

Atual Campeão UAI FAI/Mais Cor vai em busca do Bicampeonato contra o Vale Verde.