segunda-feira, 9 de março de 2015

4ª Copa Beertin de Futebol Sete

Partidas equilibradas marcam rodada de abertura da competição
Taquari Mirim, atual campeão, bateu o MIB na estréia e começa a competição com o pé direito

A quarta edição da Copa Beertin de Futebol Sete de Passo do Sobrado enfim começou. Depois de ser adiada duas vezes a abertura da competição foi realizada na bela tarde do último sábado dia 7 de março. Em campo dez equipes fizeram sua estréia e mostraram o quanto será equlibrado o campeonato deste ano.
Garotada do Petrol (de Verde) dificultou a partida para o favorito Simpsons.
O primeiro jogo do certame foi entre os dois últimos campeões, Taquari Mirim, atual campeão, e MIB, campeão em 2012 e em 2013. O duelo foi muito bem disputado, prevendo o que aconteceria em todos os jogos da primeira rodada. Valdecir Kappel, sempre ele, abriu o placar ao 4’28 de jogo, e aumentou aos 10’20, 2 a 0 Taquari Mirim. O MIB não desistiu e conseguiu descontar com Roberto Bertran aos 12’15 da primeira etapa, e o placar não se alterou mais, vitória do Taquari Mirim por 2 a 1. A segunda partida da tarde não teve rede balançando, isso porque as equipes do Nacional e do Juventus ficaram no 0 a 0. Placar magro também na terceira partida, que vitória da equipe do São Luiz pelo placar de 1 a 0 em cima do Sobradinho, gol marcado aos 15’28 da etapa complementar por Carlos Borges. No quarto jogo da tarde mais um jogo equilibrado e com poucos gols, onde o GERS/LCW acabou levando a melhor pra cima do Ferroviário. Bruno Eisermann e Luis Paulo anotaram os gols da equipe vencedora, enquanto que Vitor Algayer descontou. O placar mais elástico da primeira rodada foi da vitória do Simpsons sobre a equipe do Petrol. Josué Cidade abriu o placar para o Simpsons aos 18’14. Julio da Rosa empatou para o Petrol aos 13’ da segunda etapa, mais Mauricio Ferreira aos 15’ e Felipe Severo aos 18” decretaram a vitória do Simpsons.

A próxima rodada acontece no campo do Rosário no próximo sábado dia 14 de março. Cinco jogos pelo adulto masculino movimentam a tarde. Confira abaixo os jogos do sábado.