4ª Copa Beertin de Futebol Sete

Skolhidos vence mais uma e assume a ponta da competição de forma isolada
Hoje a rodada é no campo do São José em Rincão do Sobrado com jogos de veterano pela manhã e almoço ao meio dia

reportagem publicada no último sábado dia 18 de abril de 2015

A sexta rodada da 4ª rdição da Copa Beertin de Futebol Sete marcou  a troca de lideres na categoria adulto masculino, antes dividida por Gers e Skolhidos, agora a liderança é única e exclusivamente da equipe do Skolhidos, que na rodada venceu seu confronto, enquanto que o Gers acabou sofrendo seu primeiro revés na competição. Confira como foi a 6ª rodada.
Na primeira partida da tarde o Simpsons bateu a equipe do São Luiz pelo placar de 4 a 0, e assumiu a 3ª posição na tabela de classificação. Os gols foram anotados por Felipe Severo, Gabriel Severo, John Lenon e Mauricio Ferreira, com a derrota o São Luiz caiu uma posição na tabela e agora é 8º. Na segunda partida da tarde mais uma goleada por 4 a 0, desta vez o Nacional bateu a equipe do Petrol, que segura a lanterna da competição, e é a única equipe que ainda não pontuou no certame. Ismael Freitas anotou duas vezes, Paulo Donner e Alef Rodrigues fecharam o placar, com a vitória o Nacional subiu duas posições e agora está em 7º. O terceiro jogo da tarde marcava o duelo de duas das equipes que brigam pela classificação para a Série Ouro, o Gers que liderava e ainda seguia invicto, contra o MIB, que vem se recuperando na tabela após aquela incrível derrota para o Sobradinho. Parece que contra adversários mais “cascudos” o MIB sabe jogar, não é que a equipe bateu o Gers por 2 a 1, tirou a invencibilidade da equipe do Rincão do Sobrado e ainda subiu uma posição na tabela, chegando na zona de classificação para a Série Ouro. Sérgio Eichelberguer colocou o MIB na frente, mais Valdir Freitas, ex-MIB, empatou para o Gers, mas aos 16’ da etapa final o oportunista e artilheiro Cassiano Meurer deu a vitória para o MIB.Com a derrota o Gers perdeu a liderança para o Skolhidos, e viu o Simpsons, o MIB, e o Taquari Mirim encostar na classificação. O 4º jogo da rodada foi entre o Sobradinho e Skolhidos, a equipe do Skolhidos sabia que com um empate ou uma vitória assumiria a ponta da classificação. Porém, o goleiro Lucas do Sobradinho em tarde inspirada não deixava a bola passar e o empate se estendeu até aos 15’ da etapa final, foi quando Alex Santos marcou o gol para o Skolhidos, no final com o Sobradinho a frente buscando o empate Henrique Martins fez 2 a 0 em um contra ataque e decretou a vitória por 2 a 0 mostrando muita tranquilidade da equipe do Skolhidos em busca do 1º lugar da classificação. Na partida o treinador da equipe do Sobradinho, Luis Wegner foi expulso de campo, e por ofensas aos arbitros da partida fica suspenso por 5 jogos. Encerrando a rodada outro grande duelo, desta vez entre Taquari Mirim e Juventus. Um duelo de muita pegada, de forte marcação, onde a vitória era importantissima para as duas equipes. O Juventus saiu na frente com um golaço de Elton Lopes aos 17’ da primeira etapa. O Taquari Mirim se jogou a frente na segunda etapa em busca do empate, mais quase que o Juventus aumentou em duas oportunidades, como que não faz leva, aos 12’ o Taquari Mirim chegou ao empate com Maicom Kist, e aos 17’30 veio a virada com artilheiro Valdecir Kappel (Sire), que se despediu da competição dando a vitória para sua equipe, ele, assim com outros atletas que irão disputar o Municipal de Vale Verde estão fora da Copa Beertin de Passo do Sobrado conforme regulamento estipulado pelas próprias equipes.
A próxima rodada da competição acontece neste sábado no campo do Esporte Clube São José em Rincão do Sobrado, confira abaixo a classificação e os jogos de hoje a tarde.