segunda-feira, 17 de agosto de 2015

Estadual de Futsal Série Bronze

APF/IMX/Trans Express vence Expresso de Imbé e chave 2 embola de vez
Restam seis rodadas, e a Classificação tem nove times brigando por oito vagas

Enfim, a equipe da APF de Passo do Sobrado conseguiu sua primeira vitória no segundo turno da Série Bronze. Depois de perder três e apenas empatar uma partida nas quatro primeiras rodadas, a equipe conseguiu na noite do último sábado, dia 15 de agosto sua primeira vitória. O jogo era contra o líder Expresso de Imbé, que vinha a Passo do Sobrado para buscar a vitória e se mantar na ponta da tabela. A APF começou arrasadora e abriu o placar com Bruninho após rebote do goleiro adversário. Depois Jeanzinho cobrou falta, a bola estourou no travessão e voltou nas costas do goleiro e foi para no fundo da rede, 2 a 0. A equipe do Express conseguiu diminuir para 2 a 1, mais Jeanzinho fez o segundo dele no jogo e o terceiro da APF, após receber bom passe pela ala esquerda ele chutou no canto na saída do goleiro adversário. Ainda na primeira etapa a APF fez 4 a 1 com o goleiro artilheiro Testa, após chute forte desviar na defesa e matar o goleiro adversário, 4 a 1 placar do primeiro tempo. Na volta do intervalo o técnico da equipe da APF Paulo Rocha usou da tática do contra ataque, e varias chances foram criadas, com três bolas na trave, porém, a equipe não conseguiu marcar, e quem marcou foi o Expresso, que descontou para 4 a 2, depois fez 4 a 3, e empatou em 4 a 4, deixando os torcedores da APF estarrecidos com o que viam. Mais ai brilhou a estrela do capitão Fabio Augusto, primeiro ele fez boa jogada e achou Bruninho na ala esquerda que só empurrou pras redes para fazer 5 a 4, mais a equipe do Expresso conseguiu o empate novamente em 5 a 5, e quando faltavam 18 segundos Fabio Augusto “chapeou” no cantinho do gol adversário para dar a vitória para a APF. Com o resultado a APF continua na 9ª colocação, pois todas as equipes da frente venceram. O 8º lugar é do ECA de Arvorezinha que bateu a AGE de Guaporé por 4 a 3, em 7º aparece a equipe do Atlético de Candelária, que bateu o Guarani de Camargo por 5 a 3, em 6º aparece o Nadas Branco de Rio Pardo que venceu fora de casa a equipe do AMCF de Muitos Capões por 5 a 3, em 5º aparece agora a equipe do Guarani, que perdeu uma posição, o Ser Alvorada vem em 4º após bater a equipe do Torino de Caxias por 9 a 5, em terceiro vem o Imbé (que ainda não teve os pontos da vitória sobre o ECA na penúltima rodada confirmados) com 24 pontos, na vice liderança aparece a AGE de Guaporé, próxima adversária da APF em Passo do Sobrado, e na liderança o Torino de Caxias com os mesmos 25 pontos, porém, com saldo melhor que a AGE.