Copa Sicredi de Futsal 2012

Sábado foram definidos os últimos finalistas da competição
MIB e Rio Branco no adulto masculino, Clube dos 15
e AVPS nos veteranos e Excudetto e Boa Forma no adulto feminino vão reeditar as finais de 2011

Na primeira partida da noite, valida pela categoria veteranos a equipe da AVPS garantiu sua classificação para a final ao vencer o Rio Branco pelo placar de 4 a 1, os gols foram marcados por Edson Soares três vezes e Xará, Gilnei descontou para o Rio Branco. Na segunda partida também pela categoria veteranos o Clube dos 15 garantiu sua vaga para a final vencendo o São José de Rincão do Sobrado pelo placar de 4 a 2. Pulinho abriu o placar aos 2min35seg de jogo, em seguida aos 5min30seg José Leifheit empatou para o São José, e Licério virou o jogo aos 9min48seg, mas aos 10min37seg Paulinho empatou o jogo novamente para o Clube, Evandro Jacobsen marcou aos 17 minutos da primeira etapa o gol da virada para o Clube dos 15. Faltando 8 minutos para terminar a segunda etapa do jogo Jurandir deus números finais ao jogo, placar de 4 a 2 para o Clube dos 15. Na terceira partida da noite valida pela categoria adulto feminino o atual bicampeão Excudetto goleou as meninas do NGF Futsal pelo placar de 12 a 0 e carimbou sua classificação para a grande final, os gols foram marcados por Rosimeri seis vezes, Julia duas vezes, Larissa duas vezes, e Ana Paula uma vez. Na quarta partida, valida pela semifinal da categoria adulto masculino, Rio Branco e Simpsons fizeram a reedição da semifinal do ano passado, e travaram um dos melhores jogos da história da Copa Sicredi de Futsal, no ano passado o Rio Branco chegou como zebra e o Simpsons era favorito, mas neste ano não havia favorito, as duas equipes ficaram em 1º lugar em seus respectivos grupos na 1ª fase. Jander abriu o placar para o Rio Branco aos 10 minutos da primeira etapa, que teve varias chances para as duas equipes, porem nenhuma aproveitou, aos 13 minutos o fixo Julio Muller do Rio Branco foi expulso acertadamente pelo arbitro após duas entradas violentas. Na segunda etapa o Simpsons conseguiu o empate aos 4min50seg com John Lenon, dois minutos depois John Lenon novamente virou para o Simpsons, o jogo parecia encaminhado para a vitória do Simpsons, porem aos 15 minutos da etapa final Jander mais uma vez empatou para o Rio Branco levando o jogo para a prorrogação, e logo no inicio aos 1min50seg o Rio Branco teve a seu favor um tiro livre, que Jander converteu, aos 4 minutos Jander fez o quarto dele e do Rio Branco na partida, Lambari marcou o quinto a 1 minuto da segunda etapa, o Simpsons descontou com Felipe Severo a três da segunda etapa, porem o a equipe teve dois jogadores expulsos, o goleiro Everton e o ala Felipe Severo e o Rio Branco com Lambari fechou o placar aos 4 minutos e 40 segundos da segunda etapa em 6 a 3 confirmando sua classificação para a grande final. Na ultima partida da noite o atual tricampeão MIB goleou a equipe do Ferroviário pelo placar de 11 a 3, com destaque para o ala Eduardo, o Cocô, que marcou quatro gols, Junior Borracha fez três, Betinho dois, Carlinhos um e o goleiro artilheiro Zum fez um, marcando o sexto dele na competição. O veterano Jurandir que havia jogado pelo Clube dos 15 entrou na segunda etapa e marcou dois gols para o Ferroviário, Luis pereira marcou o outro. Na quarta-feira dia 15 de agosto acontece a decisão dos terceiros lugares em todas as categorias da competição, os jogos serão realizados no ginásio de Passo da Mangueira, as 19h30min pelo sub 15 jogam São José e Juventus, as 20h15min pelo sub 18 jogam São José e Simpsons Jr, pelo adulto feminino as 21 horas decidem o 3º lugar As Penélopes e NGF Futsal, as 21h45min Rio Branco e São José decidem o 3º lugar dos veteranos, e encerrando a noite as 22h30min pelo adulto masculino jogam Simpsons e Ferroviário. A grande final da competição acontece no sábado dia 18 de agosto, no sub 15 Mecânica 180 e Locadora Sol decidem o título, no sub 15 J.A. Multimarcas e Serralheria da Silva, no adulto feminino Boa Forma e Excudetto, nos veteranos Clube dos 15 e AVPS e no adulto masculino MIB e Rio Branco. Nos veteranos, feminino, e adulto masculino teremos a mesma final do ano passado.