segunda-feira, 10 de setembro de 2012

Rosário vence Ferraz por 3 a 0 na sua estréia no Campeonato Regional do Vale do Rio Pardo

No último sábado dia 8 de setembro de 2012, o Esporte Clube Rosário fez a sua estréia no Campeonato Regional da Liga de Futebol Amador do Vale do Rio Pardo. A equipe recebeu no estádio Nossa Senhora do Rosário a forte equipe do Ferraz de Vera Cruz. Nos aspirantes o Ferraz saiu vencedor com um gol aos 46 minutos da segunda etapa. Ja nos titulares a equipe de Passo do Sobrado mostrou sua participação na competição promete, vencendo o adversário considerado um dos candidatos ao título da competição neste ano por 3 a 0. Não deixando dúvidas de que foi melhor durante quase toda a partida. Os gols da equipe nasceram todos dos pés do meia Carlinhos, no primeiro ele deixou Pablo na cara do goleiro e Pablo com muita categoria marcou 1 a 0. No segundo gol Carlinhos deixou Felipe Pelotas sem goleiro para marcar. No terceiro gol Carlinhos fez a jogada e chutou, a bola pegou no zagueiro, na sobra o oportunista Pablo driblo o goleiro e fez o segundo dele no jogo e o terceiro do Rosário, placar final de 3 a 0. O próximo jogo do Rosário será no domingo dia 16 de setembro em Candelária contra o União.
Nos aspirantes, Rosário jogou melhor mas foi castigado aos 46 da segunda
etapa, quando o Ferraz marcou o gol que lhe deu a vitória por 1 a 0.

Nos titulares o Rosário mostrou sua força para o Campeonato Regional
e goleou um dos candidatos ao título deste ano, o Ferraz de Vera Cruz por 3 a 0.