terça-feira, 11 de setembro de 2012

São José vence segunda partida pela Lifasc e já é vice líder da competição

Pela Lifasc na tarde chuvosa de domingo, o São José de Rincão do Sobrado foi até Linha Pinheiral encarar a equipe do Pinheiral. Na parte da manhã aconteceu a estréia da equipe dos veteranos do São José, que venciam até os 45 da segunda etapa, quando o jogador do Pinheiral acertou o ângulo do goleiro Gabriel, que nada pode fazer, placar final de 2 a 2. Já na tarde, os aspirantes do São José conheceram sua segunda derrota consecutiva na competição. O Pinheiral venceu por 3 a 1. Nos titulares a equipe de Rincão do Sobrado saiu perdendo por 1 a 0 aos 20 minutos da 1ª etapa, aos 46 da 1ª etapa Júnior Borracha sofreou falta do lado esquerdo de ataque e Cassiano cobrou a falta com perfeição e marcou o gol de empate, 1 a 1, placar do primeiro tempo. Na volta do intervalo o São José veio disposto a liquidar a partida, e Cassiano roubou a bola pela direita e avançou em velocidade, lançando Carlinhos na cara do gol, Carlinhos com muita calma dominou e tocou para Siri marcar sem goleiro, virada do São José. Depois Carlinhos passou por todo mundo e rolou para Eduardo Cocô, que na entrada da área mandou um canhão marcando o terceiro do São José. O quarto veio através de cobrança de pênalti, depois de grande jogada Carlinhos foi derrubado na área, o arbitro marcou e Carlinhos bateu com perfeição fazendo 4 a 1. O quinto gol do São José parecia até replay do terceiro, Carlinhos foi ao fundo e rolou para entrada da área para Cocô que marcou o segundo dele no jogo. Com o cansaço a equipe do São José diminuiu o ritmo e acabou sofrendo dois gols no final da partida, placar final de 5 a 3 para o São José, que já está na vice liderança da competição com seis pontos. O técnico Beto Jahnke mandou a campo Márcio, Piá (Xandi), Gamarra, Jevo e Edson, Cocô (Josué), Cassiano, Junior Borracha e Carlinhos, Siri e Negão (Betinho).

Nos titulares equipe ja é uma das vice lideres da competição com seis pontos.