terça-feira, 20 de novembro de 2012

MIB é o campeão da 1ª edição da Copa dos Campeões de Futsal

Equipe segurou o empate em 6 a 6 no jogo de volta da final e comemorou o título da primeira edição da Copa

Foi realizada na noite de terça-feira, dia 13 de novembro a grande final da 1ª Edição da Copa dos Campeões de Futsal. Competição que foi realizada pelas Prefeituras Municipais de Passo do Sobrado e Vale Verde e que teve o apoio da Difesta Distribuidora de Bebidas. Participaram da competição oito equipes, CDA, Pressão Total, Cantareira e Juventus de Vale Verde, MIB, Simpsons, Rio Branco e Ferroviário de Passo do Sobrado. No total foram 16 grandes jogos em sistema de eliminatórias, onde foram marcados 115 gols, com uma média de 7,18 gols por jogo.
 Na preliminar da grande final aconteceu duas partidas, no amistoso de integração feminino houve empate em 3 a 3. Na outra partida valendo o terceiro lugar da competição, Simpsons e Rio Branco fizeram um grande jogo, empatando no tempo normal em 1 a 1, gols de John Lenon para o Simpsons e Edson Hermes para o Rio Branco, levando o jogo para a prorrogação, onde o Simpsons marcou com Felipe Severo logo aos dois minutos. O Rio Branco teve sua grande chance de empatar a partida, quando o tempo já estava esgotado, a equipe teve a seu favor um pênalti, que o goleiro William Baierle bateu e acabou chutando na trave. Final de 2 a 1 para o Simpsons que ficou com o terceiro lugar.
 Na grande final, MIB e CDA, no primeiro jogo o MIB massacrou a equipe de Vale Verde aplicando uma goleada na casa do adversário pelo placar de 8 a 2. Mas desta vez o CDA entrou em quadra mais ligado e mostrou que não é a toa que é o campeão municipal de Vale Verde, a equipe conseguiu o que em quatro anos nenhuma outra equipe havia conseguido, empatar com o MIB, o placar final acabou em 6 a 6. O MIB abriu novamente uma larga vantagem no inicio da partida, fazendo 4 a 0 com dois gols de Pablo, um de Eduardo e outro de Carlinhos. O CDA descontou no fim da primeira etapa com Rodrigo (Canário). Na volta para o segundo tempo o MIB teve um “apagão” e o CDA aproveitou para empatar e em seguida virar a partida incrivelmente, Canário fez três, e Diego dois, deixando o jogo 6 a 4 para o CDA, resultado que levava a decisão do título para a prorrogação, mas a equipe não suportou a pressão do MIB e cedeu o empate nos quatro minutos finais, Júnior e Marlon fizeram os gols. Com o empate o MIB conquistou de forma invicta a 1ª edição da Copa dos Campeões de Futsal. Como organizador da competição gostaria de agradecer a todas as equipes que participaram, em especial os CDA e ao MIB que fizeram um grande jogo na final abrilhantando o encerramento do Campeonato. Após os jogos foram feitas as entregas dos troféus e medalhas aos destaques da competição. Confira quem foi a seleção da competição e as equipes destaques:

Time do CDA - Vice Campeão da 1ª Edição da Copa dos Campeões.