terça-feira, 20 de novembro de 2012

Rosário empata com o Águia em 2 a 2 e decide em casa vaga pra a grande final do Regional

O Esporte Clube Rosário conseguiu um grande resultado no jogo de ida da semifinal do Campeonato Regional de Futebol, a equipe foi até Vera Cruz encarar o Águia Máster e conseguiu um empate em 2 a 2, resultado que deixa a grande decisão para o jogo de volta, que acontece neste sábado dia 24 de novembro aqui em Passo do Sobrado, na preliminar se enfrentam Ferraz e União as 14h30min pela semifinal dos aspirantes, no primeiro duelo o Ferraz venceu por 1 a 0.
 O jogo
 O Rosário saiu perdendo com gol marcado no inicio da segunda etapa por Amarildo, mas não demorou muito a equipe chegou ao empate, após boa jogada de ataque, a bola sobrou para Tigrinho, que recém havia entrado na partida, e ele marcou deixando tudo igual, porem o Rosário continuou melhor e numa jogada maravilhosa, Carlinhos deixou dois marcadores para trás e tabelou com Wiliam Grasel que o deixou na boa para marcar um golaço, era a virada do Rosário, 2 a 1. Mas aos 43 da etapa final, o experiente centroavante Adão marcou colocando a bola no cantinho do goleiro André, placar final de 2 a 2. Com o resultado quem vencer o jogo de volta garante a vaga para a grande final, em caso de novo empate a decisão vai para a prorrogação, onde o Rosário tem a vantagem do empate. O jogo está marcado para as 17h, antes, as 14h30min haverá a semifinal da categoria aspirantes entre Ferraz de Vera Cruz e União de Candelária.