terça-feira, 18 de fevereiro de 2014

Gui e Eduardo e Deise e Betina são os campeões da 1ª Etapa do Municipal de Vôlei de Areia/Copa Julinho Lanches 2014

Guilherme e Eduardo no masculino e Deise e Betina no feminino são os campeões da 1ª etapa do 2º Municipal de Vôlei de Areia/Copa Julinho Lanches 2014. A grande final aconteceu na noite do último sábado. Antes dos jogos finais foram realizados os últimos jogos da 1ª fase, onde os resultados apontaram as semifinais do feminino entre Deise e Betina x Tati e Fernanda Preuss, e Fernanda França e Carol x Liana e Luana. Deise e Betina venceram Tati e Fernanda por 21 a 15, e na final encararam Liana e Luana que bateram Fernanda e Carol na semi por 21 a 09. Na final Deise e Betina venceram Liana e Luana pelo placar de 21 a 08 e conquistaram assim a 1ª Etapa da competição, garantindo vaga na grande final do Campeonato. No masculino as semifinais foram entre Gui e Eduardo e Jander e Marcos, e Mano e Afonso e Adriano e Toni, Gui e Eduardo venceram Jander e Marcos por 21 a 12 e Mano e Afonso bateram Adriano e Toni por 21 a 04. Na final Gui e Eduardo venceram Mano e Afonso pelo placar de 21 a 15, conquistando a 1ª etapa e também garantindo vaga na grande final do campeonato. A segunda etapa será realizada nesta quinta-feira e no sábado. Na quinta-feira será realizada a 2ª etapa feminina, com jogos da primeira fase e finais no mesmo dia, já no sábado, será a vez da categoria masculino conhecer o campeão da 2ª etapa. A competição é uma realização da Prefeitura Municipal de Passo do Sobrado, através da secretaria de Educação, Cultura e Desporto, e tem o apoio do Julinho Lanches.