segunda-feira, 15 de dezembro de 2014

3ª Copa dos Campeões de Futsal

MIB/Águia e Phoenix são os grandes campeões da 3ª edição
Equipes de Passo do Sobrado e Vale Verde respectivamente golearam adversários na final

Na noite da última sexta-feira, dia 12 de dezembro, foram conhecidos, no ginásio Rui Barbosa em Passo do Sobrado os grandes vencedores da 3ª edição da Copa dos Campões de 2014. No Adulto Masculino campeão de Passo do Sobrado, e no veterano, campeão de Vale Verde, assim se resume a 3ª edição da já tradicional Copa dos Campeões de Futsal. A competição é uma realização das Prefeituras Municipais de Passo do Sobrado e Vale Verde.
Os dois primeiros jogos da noite foram para conhecer os terceiros lugares, onde na categoria veterano o São José de Rincão do Sobrado bateu a AVPS pelo placar de 5 a 4, gols anotados por Adelar duas vezes, Licério, Vanderlei e Adão. Alex em duas oportunidades, Gilberto e Dair marcaram para a AVPS. Na decisão do terceiro lugar da categoria adulto masculino o São José de Monte Alegre/Vale Verde goleou o São Caetano pelo placar de 4 a 1, com gols anotados por Deivid três vezes e Alex. Rodrigo Wlach fez o de honra do São Caetano. Na grande final da categoria veterano as equipes do Phoenix e do São José reeditaram a final do Municipal de Vale Verde. E mais uma vez que se deu bem foi a equipe do Phoenix que já havia conquistado o Municipal. Desta vez a equipe venceu com autoridade pelo placar de 9 a 3, com destaque para Sérgio Dias que anotou quatro vezes, Jamir fez dois, Elisson, Alexandre e Sidnei fizeram os outros gols. Valmor, Adair reis, e Evaldo descontaram. Na grande final do adulto masculino quem conquistou mais uma vez a taça, levando o Tricampeonato foi o MIB/Águia. Na final a equipe bateu o União. As duas equipes já haviam se encontrado na semifinal da Copa Sicredi neste ano, onde o MIB venceu por 2 a 1. Desta vez, nova vitória da equipe do MIB/Águia, pelo placar de 4 a 1. O MIB saiu na frente com gol de Xuxinha aos 5”05 de jogo. Aos 14” Josué aumentou para 2 a 0 a vantagem. O União reagiu apenas na segunda etapa, Raduan sofreu pênalti e no lance John Lenon foi advertido com cartão amarelo. Na cobrança Jânder Carvalho descontou, isso aos 3”35 da segunda etapa. Logo depois, aos 5”21, John Lenon acabou advertido com o segundo cartão amarelo e foi expulso, abrindo caminho para o União buscar o empate com um homem a mais. Porém, o que aconteceu foi o contrário, aos 6”37 Josué Cidade fez mais um e deixou o MIB com 3 a 1 no placar. Aos 11” Jander do União também sofreu o segundo cartão amarelo e acabou expulso, mais o MIB também não aproveitou a vantagem numérica para aumentar o placar. Mais no final da partida, faltando um minuto para o fim do jogo Betinho Bertran fez o quarto do MIB e decretou a vitória por 4 a 1 e o Tricampeonato para a equipe de Passo do Sobrado. Logo após o jogo foi repassada de forma oficial as premiações aos destaques de cada categoria, confira abaixo.

MIB/Águia Tricampeão da Copa dos Campeões de Futsal - 2014 - Categoria Adulto Masculino.

Phoenix Campeão Copa dos Campeões de Futsal - 2014 - Categoria Veterano.