quinta-feira, 8 de novembro de 2012

MIB vence o CDA e larga na frente na busca do título da Copa dos Campeões de Futsal

Jogo de volta da grande final será na terça-feira dia 13 de novembro no ginásio municipal Rui Barbosa de Passo do Sobrado

Foi realizado na noite de quinta-feira o primeiro jogo da final da Copa dos Campeões de Futsal – 1ª Edição. Competição realizada pelas Prefeituras Municipais de Passo do Sobrado e Vale Verde e que tem o apoio da Difesta Distribuidora de Bebidas. O jogo de ida acontece no Ginásio da Comunidade Evangélica de Vale Verde, e tivemos como preliminar um amistoso feminino e o primeiro jogo da decisão do terceiro lugar. No amistoso feminino as meninas da APF venceram o selecionado de Vale Verde pelo placar de 8 a 1, com seis gols de Betina, um de Zane e outro de Camila, Patrícia descontou para o Vale Verde. Na decisão do terceiro lugar um grande jogo de futsal entre Rio Branco e Simpsons, no placar final empate em 3 a 3, Edson Hermes duas vezes e Jânder Carvalho marcaram para o Rio Branco, John Lenon duas vezes e Alex Santos marcaram para o Simpsons. Na grande final todos esperavam um jogo equilibrado, bastante disputado, mas Júnior Dettenborn logo aos 50 segundos de jogo mostrou ao CDA o que o MIB queria na partida, e na primeira etapa o jogo já estava 5 a 0 para o MIB, os gols foram de Pablo duas, e mais dois de Júnior. No segundo tempo o CDA voltou um pouco ligado no jogo e o placar ficou em 3 a 2, com gols do MIB marcados por Pablo, Eduardo e Carlinhos, e o CDA marcou através de Pedro e Diego, no placar final, 8 a 2 para o MIB. Agora a equipe de Passo do Sobrado joga pelo empate no tempo normal para ficar com o título, em caso de vitória do CDA a decisão será na prorrogação, onde nenhuma equipe tem vantagem, se preciso o título será disputado na cobrança de pênaltis. Os jogos de volta acontecem terça feira, quando vamos conhecer o grande campeão dos campeões. Confira no quadro a ordem dos jogos: