quinta-feira, 8 de novembro de 2012

Rosário recebe o São João pelo jogo de volta das quartas de final do Campeonato Regional

O Esporte Clube Rosário recebe neste sábado, dia 10 de novembro de 2012, em Passo do Sobrado, a equipe do São João de Sinimbu, pelo jogo de volta das quartas de final do Campeonato Regional de Futebol. O jogo está marcado para as 14h30min nos aspirantes e as 17h nos titulares. No jogo de ida realizado no último domingo o São João venceu nas duas categorias, nos aspirantes por 6 a 0 e nos titulares por 3 a 0. Agora o Rosário precisa vencer no tempo normal para levar a decisão para a prorrogação, nos aspirantes a equipe também precisa vencer na prorrogação, já nos titulares o empate na prorrogação classifica o Rosário. Nos outros jogos o União recebe o Monte Alverne em Candelária, nos aspirantes quem joga pelo empate no tempo normal é o União que venceu o jogo de ida por 4 a 1, já nos titulares é o Monte Alverne que venceu por 2 a 1, em caso de prorrogação, o Monte Alverne joga pelo empate nas duas categorias. O outro duelo é o clássico vera-cruzense entre Ferraz e Águia em Linha Ferraz. No primeiro jogo deu empate em 1 a 1 nos titulares, nos aspirantes o Ferraz venceu por 4 a 2 e joga pelo empate no tempo normal, agora o Águia joga pelo empate na prorrogação nos titulares e o Ferraz nos aspirantes.